RSS Пошук Співробітництво з нами Контакти

Рыбный суп с консервированной сардиной

Когда нет времени на приготовление ухи, предлагаем Вам рецепт вкусного диетического супчика с сардины, на приготовление которого уйдет всего полчаса! И у Вас останется больше времени на родных людей =)

Рыбный суп с консервированной сардинойПродукты:

Сардина в масле - 1 банка.

Рис - 3 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, лавровый лист, перец душистый молотый.

Зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления:

1. Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в кипящую воду. Немного подсолить и добавить лавровый лист.

2. Лук почистить и мелко порезать. Добавить в бульон с картофелем (Предварительно тушить его не нужно, так лук разварится вместе с картофелем и будет совсем незаметным в супе, но бесподобный аромат и вкус гарантирован!).

3. Добавить промытый рис. Варить 15 мин. на слабом огне.

4. Пока варится наш супчик, почистить и натереть пол морковки на мелкой терке, а сардины немного размягчить вилкой.

5. Добавить морковь и сардины в кипящий бульон, прокипятить еще 5 мин.

6. Попробовать суп на вкус. Если надо - еще подсолить.

7. Посыпать наш вкусный диетический супчик рубленой зеленью, немного присыпать душистым перцем и убрать с огня. Дать настояться еще 5-10 минут и вуа-ля - вкусное первое блюдо готово!